تفسير الأحلام

لو سمحت حلمت بنت عمتي اني مريضه ولساني طويل اسود...

لو سمحت حلمت بنت عمتي اني مريضه ولساني طويل اسود لين صدري من كثر ماانا تعبانه ودوني حق المطوع قال لهم هي تتكلم عن الدين كثيير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بنت عمتي لي اني تعبانه و الساني طويل اسود بعدين امي ودتني عند شيخ بعدين قال لي الشيخ اني اتكلم عن الدين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

ان كنتي بالفعل تتكلمين عن الدين بمعنى تستهزئين به او نحو ذلك فهذه الرؤية تعتبر وعظا لك زتذكيرا وتنبيها لتتركي ذلك لان الدين عبارة عن اوامر ونواهي مولاك وخالقك والاستهزاء او الكلام في شيء منها يعتبر استهزاء بأوامر الله تعالى والسعيد من يأتيه مثل هذه التنبيهات في المنام فيبادر الى التوبة قبل ان لا يقدر عليها ويندم ،واما ان كنت لا تتكلمين عن الدين فالرؤية موعظة عامة لحفظ اللسان فالله تعالى يقول(ما يلفظ من قول إلآ لديه رقيب عتيد).