تفسير الأحلام

أمي حلمت أبي الله يرحمه كان لابس كندوره بيضه كان...

أمي حلمت أبي الله يرحمه كان لابس كندوره بيضه كان جايب كيس فيه لحم وااايد وبعدين امي قالت له يوجد فالثلاجه لحم روح ووزعه لكن أبي فقط أخذ اللحم اللي بجانب الصدر ولم يرضى يأخذ الكبد.. وبعدين كان شي ياهل مريض امي قالت له خذه إلى المستشفى لكن أبي قال لا يحتاج للمشفى بيشفى وحده وأخذ اللحم وراح .. فما تفسير هذا الحلم ؟

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الميت يجلب لحما للبيت يبشر برزق حسن يدخل للبيت ورؤية انه يقول ان الطفل لا يحتاج ان يذهب معه الى المستشفى تبشر ان شاء الله بشفاء المريض وبركة في عمره ورؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) .