تفسير الأحلام

أنا ابي ميت واخوي مسفر حلمت ان اخوي جاء من...

أنا ابي ميت واخوي مسفر حلمت ان اخوي جاء من السفر هو وابن عمي وابي معاهم في بيت عمي قلت ازيك يا ابي انت وحشني قوي قلي انتي وحشني وانا عيزه ابوس مش عرف في وجوه بوست عل ايد وعيت وهوعيت

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت قد عاد الى الحياة تدل على صلاح الحال بعد المفسدة وصلاح حال الميت في قبره ويدل على اليسر بعد العسر للرائي ويدل على حسن حال المتوفي في قبرة ويدل على السعادة و السرور للميت في قبرة ويدل على الرزق و الفرج للرائي من حيث لا يحتسب وتدل على ان الميت وضع الميت في قبره مبشر بالخير السعادة التي يكون عليها الميت في قبره وعلى حسن عمله في الدنيا وعلى القبول له لها في الاخرة وعلى ان الميت من عباد الله الصالحين الذين بشرهم الله في الحياة الطيبة في الاخرة ان شاء الله