تفسير الأحلام

تفسير حلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

الرد من العميل

انا مع زوجي وأولادي ومعنا أبي وأمي كنا موجودين في فناء المنزل وكان يجلس بجانب ابي الممثل باسم ياخور وانا وأمي قمنا بتنظيف الفناء مع وجود أعشاب اقتلعتها امي وقالت هذه اوساخ وعندما رفعتها فإذا هي سنابل امسكتها وقلت ل ابي وباسم ياخور هذي سنبله مثل ما قال ربي في القرأن مثل حبة انبتت سبع سنابل في كل سنبلة مائه حبه والله يضاعف لمن يشاء

الرد من العميل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام وتسمى حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والمحب يرام حبوبه في المنام كثيرا لكثرة تفكيره فيه ، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً, والفقير يرا المال كثيرا والغني يرا الفقر لخشيته من ذلك  فليس لما رأيت تعبير  أو تأويل يذكر كما يوجد ما يكون اخلاط في المنام فيكون غير منتظم وغير متناسق في الاحداث فربما كان أضغاث أحلام. فالرؤيا الصادقة لها معالم واضحة وتكون متناسقة الاحداث والمجريات .