ميكانيكي

عبدالكريم الزروق

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا فرسان
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد نغير الكبريسر التكيف هل يركب عليها نوع معين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نحن في موقع جوابكم قسم الميكانيك نساعدكم في استفساراتكم الخاصة بالسيارات و الاليات ولا يوجد لدينا اي معارض لبيع السيارات او قطعها او مراكز خدمة او صيانة.
ثانيا بالنسبة لي الكمبريسر للتبريد التكييف لسيارة كيا فرسان فانه يمكن التواصل مع الرقم التالي
بغداد السنك سوق الوزان
السيد محمد

الرد من العميل

عندي سيارتي كيا فرسان نوع تكتك الكمبريسر عاطل هل جميع الكمريسرات نفس بعضهن او يختلفن

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لا بالنسبة الكمبريسر فانه الشكل الخارجي تقريبا نفسه و اذا كانت نفس الكلتش البكرة و نفس تركيبه السير القايش فانه تركب نعم بدون مشاكل.

الرد من العميل

اريد نوع السيارات التي تركب علي. نفس تكتك فرسان

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا اغلب الاحيان تكون سيارات كيا التي هي منها القطعه المناسبة... الكمبريسر للتكييف .
ثانيا
 بالنسبة لي الكمبريسر للتبريد التكييف لسيارة كيا فرسان فانه يمكن التواصل مع الرقم التالي
بغداد السنك سوق الوزان
السيد محمد