تفسير الأحلام

حلمت ان. ابنت خالتي. في عرسها. لبسه. بدله جميله...

حلمت ان. ابنت خالتي. في عرسها. لبسه. بدله جميله جدا. وفوقها فرمله. لبسه ليبيه تقليديه. كلها. كرستال. وتوهج من بعيد. جمال لا اقدر علي وصفه. وخش راجل. لبس. سوريه. بيضاء. وجميله وعنده شخصيه قويه وجميله. الله يبارك. وقف بي جنبها قليلا. ثما خرج. وبنت خالتي في غايه الجمال وروقي. وبعدها نادة. علي امي. وقالت لها اجلسي مكاني والبستها. فرمله مرصعه بي كرستال. ووضعت فوق راس امي. غطاء. جميل علي راسها. مع علم ان بنت خالتي. مخطوبه. وجوازها قريب ارجو تفسير.

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الزواج والخطوبة  للعازبة رؤيا طيبة ان شاء الله وهي اشارة الى امرين . الامر الاول ان المتزوجة او المخطوبة في المنام . تتزوج حقيقة وتكون الرؤيا بمثابة البشرى والفرح والفرج لها ان شاء الله تعالى  . والامر الاخر انها تكون بشارة بأنها تنال ما تتمنى وترزق بعمل ووظيفة جيدة ولا سيما ان كانت تبحث عن عمل, والزواج نعمة ورحمة للفتاة العازبة وحتى المتزوجة فيه خير وفيه نعمة وزيادة محبة ومودة بين الزوجين, ويدل ايضا على العفة والنقاء والمحافظة على العرض وحفظ النسل والشرف للانسان , لان الزواج فيه عفة عن الحرام وعن الخطأ وإقتراف الإثم .