تفسير الأحلام

دائما احلم يا شيخ بانا وابي في سيارة وهو الذي يقود...

دائما احلم يا شيخ بانا وابي في سيارة وهو الذي يقود ويأخذني الى الجامعة مع العلم اني مقبلة على شهادة بكالوريا وابي حي

الرد من العميل

ومرة حلمت بأنا وصديقاتي كنا خارجين من المدرسةو يمشون بسرعة وكنت التحق بهم واجري حتى وصلت وبعدها وصلت قبلهم الى البيت وفتحت الباب وهم بيتهم بعيد

الرد من العميل

ومرة حلمت ايضا ان شعري طويل جدا وحريري وجميل وجاءت امي تقول لي يجب ان ننقص القليل من الشعر التالففقصت القليل منه

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

العودة الى المدرسة في الرؤيا يدل على ان الرائي يكون بحاجة الى التعلم والتمرس في الحياة وزيادة في العلم والفهم واخذ العبر والدروس من الحياة وفهم ما يدور فيها بشكل صحيح وسليم وقد تدل ايضا على قوة الشخصية ورجاحة في العقل والفهم , واما الشعر في الرؤيا للمرأة جيد وطوله وجماله خير لها ويدل على راحة النفس وهدو البال ويدل على الرزق ويدل على الزواج للعزباء . ويدل على زيادة الحسن والجمال لدى المرأة ولأنه محبب للمرأة أن يكون شعرها في هيئة حسنة وطوله وجماله كذلك محبوب ومرغوب بعكس الرجل .