استشارات الحب و الزواج

سلام يعني نحب نعرف هل نضحي في سبيل الحب ؟ يعني انا...

سلام يعني نحب نعرف هل نضحي في سبيل الحب ؟ يعني انا تركت خطيبي لانو ما بحبو.و هلا انا في علاقة مع الي بحبو. بس هو بعيد يعني في بلد أخرى فكيف تكون علاقة ناجحة مثل ما قتلك انا في بلد و هو في بلد ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان هناك موعد لعودته فلا يوجد مشكلة بهذه العلاقة فالاتصالات والتطور لم تجعل من أي شخص بعيد ولكن عليكم أن تحددوا مسار هذه العلاقة وهل سيعود لخطبتك أم أنه لم يتمكن من العودة أبدا

الرد من العميل

لا سيعود إنشاء الله بعد مرور الأزمة او في الصيفيعني اريد ان اعرف هل اني فعلت الصواب لما تركت خطيبي من أجل هذا الحب ؟ يعني ما فيني كون مع شخص ما بحبو شو رأيك انت؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا لم تكوني على قناعة تامة بالشخص الذي ارتبط به فقرار الابتعاد من البداية أفضل ولكن الافضل أن لا يكون طرف ثالث هو سبب الانفصال فقط دون أسباب اخرى جادة تدفعك للانفصال