تفسير الأحلام

سلام عليكم .. حلمت حلمان في يومين متتالين / الاول...

سلام عليكم .. حلمت حلمان في يومين متتالين / الاول حلمت بان مجموعة كبيرة من النمل او الباعوض لا اعلم ماهو يغطاني وانا احاول الهرب ف اختفى فجئة كل الباعوض من على جسمي وبقت واحده على ظهر كف يدي وارى انها تتحرك وتضرب برجها على الجلد فيتغير لون جسمي وانا احاول ان اتخاص منها ولكن بلا جدوى وستيقضت من نومي ///// واليوم الثاني حلمت باني انا واثنان من اصحابي امسكنا بثعبان بالاول انا كنت اسوق شاحنه طويله جدا واحد الموجودين ماسك بالثعبان وفجئة تغير الوضع وصرت انا الماسك الثعبان والاثنان جالسين خلفي في غرفة لها باب مفتوح وانا من التعب افلتت الثعبان وسرعانا ما توجهه الى الغرفة بسرعة وانقض على الاثنان ولدغ احد منهم لا اعلم من هو وانا خفت وهلعت وصرت اناديهم واقول لهم لقد انفلت الثعبان وفجئة والثعبان ينقض ورائي بسرعة جنونية ولكني تمكنت من الفرار ودخلت في حوش بيتي واغلقت الباب على راس الثعبان /// وعندها قمت من النوم .. ماهو تفسير الحلمين وهل لهم علاثة في بعض وشكرا لكم

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالنمل في الرؤيا يدل على الحراس وعلى الحفظ وعلى الحماية . ويدل ايضا على الخصب والسعة في الرزق لانه في الحقيقة يخزن المؤن ويحافظ على الطعام والحبوب بشكل خاص . والنمل ايضا يدل على الجيش المسلم والتقي لانه في الحقيقة لا يؤذي ولا يضر الناس .ودخوله للبيت يدل على ان البيت فيه رزق كثير وطعام ومؤن طيبة فلا تخافي ولا تقلقي من ذلك وأبشري بالخير ان شاء الله تعالى, واما رؤيا الثعابين في المنام تدل على امرين . الاول انها اذا لم تكن مؤذية ومخيفة فيكون المعنى انك تنالين قوة وسلطان وشجاعة وانتصار على الاعداء وعلى اهل الظلم والعدوان . واذا كانت مؤذية او مخيفة فالرؤيا تدل على انك تبتعدين عن طريق الحق والسراط المستقيم وتكون الرؤيا بمثابة التحذير لك والتنبيه على الالتزام باوامر الله وطاعته .