تفسير الأحلام

كنت في غرفه النوم وباكل تمر وبالقي الفضلات في...

كنت في غرفه النوم وباكل تمر وبالقي الفضلات في باسكت بجوار السرير ثم رأيت الصراصير موجوده بالباسكت وحسيت انى أكلت صراصير مع التمر بس مش متذكر اللون كان احمر او اسود بس في الغالب احمر ثم فتحت تمره لاقيت صرصار موجود بداخلها دلاله علي وجود الصراصير في التمر عموما
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في غرفه النوم وباكل تمر وبالقي الفضلات في باسكت بجوار السرير ثم رأيت الصراصير موجوده بالباسكت وحسيت انى أكلت صراصير مع التمر بس مش متذكر اللون كان احمر او اسود بس في الغالب احمر ثم فتحت تمره لاقيت صرصار موجود بداخلها دلاله علي وجود الصراصير في التمر عموما فما دلاله ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لأ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التمر يعبر في المنام بالرزق الحلال ويعبر من اسمه بالمرور فإن كان الانسان في مشقة وكرب ورأى أنه ياكل تمرا فهو يتخلص من هذه المشقة وتمر عنه بسلام والصراصير قد تدل على الاشخاص الفضوليين والحشريين الذين يفرضون انفسهم على الانسان ويزعجونه ، فإن كان حولك مثل هؤلاء الناس فاحذري منهم وقد تدل رؤية الصراصيرعلى الحسد في رزق او مال ان كانت تتكرر في المنام انها تحاصرك فقد يعني أن أناس يمكرون بك ويحسدوك أو يضروك ،، فالأصل ان رأيت مثل هذا أن تنفثي عن شمالك ثلاثا وتستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وتقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،،وعليك أن تكثري من ذكر الله .