محامي

في ضل هذه الضروف صاحب الشركة التي اشتغل بها يطلب...

في ضل هذه الضروف صاحب الشركة التي اشتغل بها يطلب منا العمل إجباري والمدة التي قضيناها في الحجر الصحي تعد من congé annuel يعني على حساب العملة والشركة اختصاص plastique
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لأي سلطة يمكنني التوجه وهل الأمر الذي يفعلة صاحب الشركة قانوني وكيف يمكنني التصرف

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الشكوي من صاحب الشغل فانه :
يمكنك التقدم بشكوي الي وزارة الشئون الاجتماعية التباع لها صاحب العمل
ضد صاحب العمل بانه يقوم بتشغيلكم علي الرغم من مخالفة ذلك للقوانين في الوقت الحالي
ويمكنك مراجعة رابط موقع الشئون الاجتماعية التونسية عبر هذا الرابط :
وزارة الشئون الاجتماعية