محامي

صباح الخير لو سمحتم عندي سؤال الرجاء مدي بالإجابة...

صباح الخير لو سمحتم عندي سؤال الرجاء مدي بالإجابة الشافية هل تم تفعيل قانون إمكانية المرأة المسلمة بغير المسلم؟
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم افهم السؤال
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه الغاء الامر الترتيبى الصادر بموجب منشور وزير العدل الذى كان يمنع زواج المسلمه من غير المسلم الصادر عام 1973 وبذلك اصبح بالامكان زواج المسلمه من غير المسلم فى تونس
وانه يمكن عقد الزواج المدنىفى تونس فى البلديه او لدى عدول الاشهاد
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية

الرد من العميل

شكرا على الإجابة

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

كل الشكر لسيادتكم،

إرضاؤكم غايتنا،

تحياتي الخالصة