دكتور الشريعة

اتخانقنا انا و زوجي وخلف عليا بالطلاق لمده ست شهور...

اتخانقنا انا و زوجي وخلف عليا بالطلاق لمده ست شهور مش هروح عند اهلي وكان وقت غضب وهو دلوقتي ندمان هل يجوز الكفاره

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله ان هذا الطلاق المعلق ولا يجوز لك مخالفته، فان ذهبت قبل ٦ اشهر فيرجع الى نية زوجك، فان نوى الطلاق فتقع طلقة وان نوى اليمين او التهديد فعليه كفارة يمين.
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله أعلم وأحكم.