تفسير الأحلام

السلام عليكم ... انا عزباء رايت ليلة امس بعد صلاة...

السلام عليكم ... انا عزباء رايت ليلة امس بعد صلاة قيام الليل والتضرع الى الله ان يرزقني بالزوج الصالح كاني دخلت الى مكتبة وقلت للمسؤل عن المكتبة اريد كتاب قراءة لان هيا المادة ااوحيدة التي لم اقراءها وكنت متوتره لان الامتحان قريب ثم اعطاني الكتاب وقال لي ثمنه 42 دينار اخدته ولكن عندما بحثت في شنطتي لم اجد المبلغ الكافي وكنت امسك بالكتاب ومصره ان اخده ولكن حائره كيف اجيب ثمنه

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله , وتدل على حرصك على نفسك وعلى تعليمك وفهمك ودرايتك , وتدل على انك تتفوقين في العلم والفهم والمعلومات التي تحصلين عليها وتنمين افكارك , فالكتاب والذهاب الى المكتبة يعينيان الثقافة الجيدة والفهم الصحيح , ويدل الكتاب على حياة الانسان وعلى عمره وعلى ما يدور فيها , وعدم قدرتك على الشراء ربما يعني ان هناك عراقيل وعقبات وصعوبات تواجهك في حياتك , وربما يكون معناها انك تتعرضين لبعض المشاكل المادية وقلة ذات اليد .