محامي

اني في العراق بدي يجي على سوريا بس على الاحتياط

الرد من العميل

كيف بدي يجي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم   ففي حال ان كنت عراقي الجنسيه  وتقصد  السفر الى سوريا   يتطلب الامر  الحصول على التاشيره اولا  من السفاره السوريه مقدما المستندات التاليه
1- جواز السفر  بصلاحيه لاتقل  عن سته اشهر
2- حجز طيران ذهاب وعوده
3-  تقديم كشف حساب بنكي  لضمان المصاريف   حال  مده الاقامه
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.