ميكانيكي

الديه سياره هوندا سيفيك موديل ٢٠٠٦ استراد اوربي ...

الديه سياره هوندا سيفيك موديل ٢٠٠٦ استراد اوربي المسجل لا يعمل بسب فقدنا كرت الشفره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع اسياره او مسجل
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
الم اقم باي شي حتاء لا انا غير اني اخرجت المسجل فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرن

الرد من العميل

لاشكرن

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

للحصول على كود مسجل سيارتك هوندا سيفيك موديل 2006 اتبع الطرق التالية :
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق.
2. الطريقة الثانية عن طريق رقم الشاصي للسيارة و الاتصال بالوكالة و تقوم بتزويدهم برقم الشاصي و يقومون باعطاءك الكود.
3. الطريقة الثالثة عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح.
أو من خلال وضع المعلومات الخاصه بالمسجل والسياره في الرابط التالي رابط الاجابه

الرد من العميل

شكران

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اهلا بك مجددا ونحن في خدمتك دائما.