ميكانيكي

قفل عصى القير بالنسبة للبرادو 2007

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
برادو V62007اوتوماتيك
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاليا استخدم مفتاح shift luck
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اين اجد حساس قفل عصى القير لكي اقوم باصلاحه بنفسي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الحساس موجود في سيارتك برادو موديل 2007 تحت دعسة البريك كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

السلام عليكم مهندس صلاحتوجد معي برادو 2006V6 خليجي5 ابوابتوجد بها مشكلة عند قيادتها بسرعه ثم تخفيف السرعه عند ال 60 او 70 فمادون احس كأنها تعمل حركة تفتفه خفيفه .وهذي الحركة ايضا تظهر عندما تكون السيارة (متوقفه) اذا دعست على البنزين بشكل عالي ولو لمرة واحدة بعد استقرار RPM في وضعه الطبيعي تبدأ هذه الحركة التفتفه الخفيفه بالظهور وعندما ادعس اكثر من مرة على البنزين تختفي.للعلم ال Rpm مستواه طبيعي ولاتوجد به اي ذبذبة وقد تظهر هذي الحركة ايضا والسبارة متوقفة بدون الضغط على البنزين وعندا اضغط بنزين عالي تختفي

الرد من العميل

السلام عليكم مهندس محمدهل تستطيع ان ترسل روابط لفيدوهات استطيع من خلالها ان اقوم بفحص سيارتي بنفسي مثلافحص شمعات الاحتراق، الكويلات، البخاخات، مصفي البترول.

الرد من العميل

سيارتي برادو 2006 6 سلندر فل اوتوماتيك.