تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بشاب اعرفه يتصل بي الحلم التاني...

السلام عليكم حلمت بشاب اعرفه يتصل بي الحلم التاني حلمت بطبيخه باللحلم جاهزه ومطبوخه تم جاء اخي المتوفي اعطاني كروت لاقوم بشحن الهاتف الخاص به فقال اشحني لي كروت الرصيد بهاتفي مالتفسيرهنا الرجاء الرد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤية إتصال شخص بك في المنام يدل على انه سيصلك خبر منه عن ما قريب غن كان معروفاً لك, وإن لم يكن معروفاً لك فصيصلك خبر من شخص مجهول عن ما قريب فلعله خيراً, اما رؤية المتوفى فمنها نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الاخ رحمه الله في حالة جيدة في قبره في مستقر رحمة الله إن شاء الله تعالى, اما طلبه بشحن كرت الهاتف فهو يدل على انه بحاجة الى الدعاء والتصدق عنه, فلعله عليه شئ من الحقوق لم يؤدها، والحقوق نوعان حقوق لله وحقوق للناس، وحقوق الله كالحج الواجب والعمرة، أو زكاة كانت واجبة عليه ولم يخرجها في وقتها، أو الصيام الواجب، وقد يكون نذراً في ذمته، وقد تكون حقوق للناس، فلعل هناك مظلمة لأحد من الناس، أو ديون مالية، أو ظلم بميراث أو وصية، فلابد من تفقد ذمته لعلكم تساعدوه في ما لو صدقت الرؤيا، فقد فقد بين لنا رسول الله صل الله عليه وسلم فقال: (إذا مات الإنسانُ انقطع عنه عملهُ إلا من ثلاثةٍ: إلا من صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له )؛ رواه مسلم ، فهذا ما يحتاجه الميت صدقة تمحو له شئ من الذنوب والمعاصي، أو أحد من الصالحين يدعو له بخير في كل وقت وحين فجتهدوا بذلك ولا تغفلوا عنه وعن كل ميت لكم, اما اكل اللحم المطبوخ فهو يدل على رزق وخير ومال يساق اليك إن شاء الله تعالى, ةقد يدل على الزواج إن كان الرائي اعزب, وقد يدل على الحمل والإنجاب إن كان الرائي متزوجاً, فابشرو بكل خير, والله اعلم.