تفسير الأحلام

حلمت اني اخي قال لي اطبخي لي اي اكله قلت له ان...

حلمت اني اخي قال لي اطبخي لي اي اكله قلت له ان ثلاجه فارغه ولكن لما فتحت الثلاجه رايئتها ممتلئه بالبيض اخي ضحك وخرج من المطبخ وانا مستغربهان ثلاجه ممتلئه عزباء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو الأخ ذاته.
وطلب الأخ الطعام يدل على الجوع، فإذا كان أعزب فهو محتاج للزواج والألتزام بالدين، فالجوع في المنام طلب للدين والزوجة، والثلاجة قد تدل على صاحب الدار، أو على ظروفه وأحواله وقدراته، ورؤيا بأنك تظني الثلاجة فارغة من كل شئ دل على سوء الظن أو التعجل بالقرار، ورؤيا البيض في المنام في الأصل تدل على: نساء وذرية ومال. فرؤيا البيض في المنام يدل على النساء إلا إذا جاوز أكثر من أربعة فهو إما ذرية من الأولاد أو مال، قال تعالى :( وَعِندَهُمْ قَاصِرَاتُ الطَّرْفِ عِينٌ كَأَنَّهُنَّ بَيْضٌ مَّكْنُونٌ ) الصافات(49)، والبيض ذرية وأولاد للمتزوجين، وهو مال بشكل عام، وتجارة لمن له تجارة، فإذا كان الأخ أعزب فقد يكون زواج له ولك بتيسير الله رغم الظروف الصعبة، وإذا كان متزوج فهي تجارة رابحة ورزق بالمال والأولاد بأذن الله، وهو كذلك لك
لأنك أنت من شاهد المنام بأذن الله. والله أعلم.