تفسير الأحلام

حلمت ان في فأر بيجري ورايا وماسك في رجلي فرحت...

حلمت ان في فأر بيجري ورايا وماسك في رجلي فرحت خبطاه فجيت ابص لقيته جسمه جسم راجل ورجله على شكل فأر فراح الشخص ده ماسكني من شعري فندهت على ماما وقلتلها اوعي يدخل الفار البيت فدخل وكان بنزل دم وانا بقول لماما اوعي يدخل البيت فماما راحت قاتله الفار ومات وبعديها جيت ابص لقيت الشخص الا كانت رجله رجل فأر بيبصلي وهو زعلان

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الفئران في المنام في الأصل تدل على: الأنسان.
إن رؤيا الفأر الواحد الكبير الذكر يدل على رجل لص خبيث لا أمان له ولا عهد، واصطياد الفار مكر به. وقد يكون اصطياده تزويج لرجل بالحيلة والمكر وأما إذا كانت فأرة الواحدة إمرأة ليست جيدة فاسقة تثير الفتن حيثما تذهب لا دين لها ولا خلق، وقتلها في المنام يدل على معرفة فسقها فإذا كانت زوجة طلقها، وإذا كانت معرفة تخلص منها، والفئران الكثيرة في المنام تدل على الذرية من الأولاد والبنات، إذا كانت الرائي متزوج رجل أو إمرأة، ورؤيا المرأة العزباء فأر يطارده ويجري خلفك ويسمك بقدمك فهو رجل ماكر خبيث صاحب خداع سارق يبحث عن ضحية، ودلالة بانه مسكك من شعرك فقد يدل على أنه قريب منكم وبيده شئ لكم من مال تجارة عمل ما، فالشعر في المنام يدل على المال وعلى السمعة، فالحذر فقد يكون بيده شئ يهدد به يستغل الرائية بها،
ودخوله البيت يدل على أنه له علاقة بكم ويدخل البيت بشكل معتاد، ورؤيا قتل الفأر في المنام يدل على الخلاص من شره في المنام إن شاء الله، منام يحذر بشدة من رجل شخص قريب منكم يدخل بيتكم أو عمل لكم بحسب ظروفكم وما يناسبكم، يمكر ويبحث عن شئ يستفيد به منكم، والله أعلم.