تفسير الأحلام

السلام عليكم اخي الكريم انا فتاه عمري ٢٣ حلمت باني...

السلام عليكم اخي الكريم انا فتاه عمري ٢٣ حلمت باني في الصاله واقفه وخادمه اختي تقول لي ان يوجد شي وصخ على ملابسي وانا كنت واقفه اتحدث مع صديقاتي وركضت الى المرآه وجدت باني عملتها على نفسي اي خرج البراز ولكن سائل وانتهى الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الغائط في المنام في الأصل تدل على: المال والفوحش.
والصالة في المنام هي ظروف تحيط بك، والخادمة إذا كانت معروفة لك بالواقع فهي هي ذاتها، ودلالة بأنها رأت قاذورات على ثيابك، والثياب للفتاة العزباء دينها وسترها وعفافها، والأوساخ هي الذنوب والمعاصي الكبيرة، والغائط هو في المنام مال وفعل فاحش، ومن تغوط والناس ينظرون إليه فإنه يقع في فضيحة شنيعة بمقدار شناعة الرائحة، والغائط مال حرام لقبح رائحته وقبح الفعل، ومن رأى أنه يتغوط على نفسه دل على وقعه في خطيئة وأثم عظيم يسبب له سمعة سيئة جداً فالحذر،، وقد يكون الغائط رزق ولكن من ظلم من ومصدر فاحش. ومن تغوط في ثيابه فإنه يرتكب فاحشة والعياذ بالله فالحذر، فإذا اتطلع عليه الناس شهرت عنه الفاحشة وخرجت للناس والعياذ بالله، والتلطخ بالغائط مرض أو خوف، ومن تغوط في ثيابه أنفق مال وخرج منه وكونه في ثيابك فهو ينفق بسبب رجل،  وفائدة الرؤى إذا كان ما فيه قد وقع هي التذكرة بالعودة والتوبة وعدم القنوط واليأس، وإذا لم يكون قد حصل فهي محذرة ومنبهة من حصول مثل هذه الأمور فلعل هناك ظروف تحيط بك قد تؤدي لمثل هذا الحال إذا لم تنتبهي فالحذر. والله أعلم.