تفسير الأحلام

حلمت بأني كنت جالسة تحت شجرة تين كبيرة وكانت بومة...

حلمت بأني كنت جالسة تحت شجرة تين كبيرة وكانت بومة جالسة فوق الشجرة وكنت طارد فيها وهيب مش رايحة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا البوم في المنام يدل على ملك جبار رهيب، وهو أيضاً لص مكابر شديد الشوكة لا ناصر له، ويدل البوم على البطالة في العمل، وعلى الخوف، وهو إنسان خائن لا خير فيه. ومن رأى: أنه يتعامل مع بومة فإنه يتعامل مع إنساناً شرير ماكر لا يريد بك وبأهلك خيراً, والبوم يدل على شخص مقرب يمكر لك ويتربص فالحذ كل الحذر.