تفسير الأحلام

شخص نعرفه توفي من بضع سنوات وكان اعزب ، رأيته...

شخص نعرفه توفي من بضع سنوات وكان اعزب ، رأيته بالمنام يقول انه سوف يدرس جامعه ٤ سنوات ثم يعمل ويتزوجني، كنت مندهشه بالمنام علما اني متزوجه واكبر منه بحوالي ٨ سنوات، ثم صرت اتخيل كيف ستكون حياتي معه بالمنام وكأنني رأيت شكل البيت الذي سنعيش فيه ، بيت اول مرة اراه من الداخل، وكان المتوفي بحال جيدة لكن انا كنت بحال صدمه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام تدل على موعظة الحي وعلى تذكيره بمن مات ومضى الى ربه . وقول الميت يكون حق وصدق واخباره عن ما يكون حقيقة ايضا لان الاموات في دار الحق وما ينطقون الا الحق . وتدل ايضا على ما هو عليه حال الميت في قبره واخرته وهذا يكون في هيئته التي ظهر بها .وان كان في هيئة طيبة وغير متأثر فيكون حاله طيب واحواله جيدة ان شاء الله. واما قوله انه سيدرس ثم يتزوج فقد تدل على انه يحثك على التعلم وعلى طلب العلم , وطلبه الزواج منك او انه تزوج فهذا يعني انك تكونين شبيهة به اما اوصافه واما اخلاقه واطباعه قبل مماته , وقد تدل على انك تكونين زوجة في الجنة ان شاء الله .