تفسير الأحلام

الس

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء توضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

تفسير الاحلام

الرد من العميل

السلام عليكماختي ارسلت لي هذه وهي متزوجة وحامل.....حلمت فيك كنت تتوضا فدار ستي زوادة(ستي متوفاة منذ زمن بعيد حوالي 10سنوات) واجيت انا عندك وكعدنا نكزدر بالجبل(كان جبل مليئ بالخضار والاشجار) انا وياك ومهند(مهند اخي متوفي منذ فترة حوالي نصف سنة) وكان معاه كيس زاكي ويطعمينا بعدين حضنك وحضني وحكالنا روحو عند امي (على قيد الحياة وانا ساكن معها) انا بدي اقعد لحاليارجو الرد شو تفسير الحلم مع العلم انا طالب واعزب

الرد من العميل

*مكان الوضوء في الحلم هو الحمام

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا تعبر بحسب حال الميت . فإن كان في الرؤيا بشكل حسن وهيئة حسنة ومستبشر فهي تدل على حسن حالها في اخرته وعند ربه . وإن كان حاله ليس كذلك فهو ليست جيدة ويحتاج منكم الدعاء والاستغفار والتصدق عنه . ورؤيا الميت تدل على حياة الحي وطول عمره والبركة فيه , وتدل رؤيا الاموات على ان الرائي صاحب ذاكرة قوية وتفكير عميق ولا ينسى بسهولة , لان الاموات ليس من السهل ان يراهم الانسان وخاصة اذا كانوا من الاقرباء ولا سيما الاب والام والاخوان والاخوات , وقوله لكم اذهبو الى امي فيدل على انه يوصيكم بالبر بها والانتباه لها وتفقد احوالها والوقوف على حاجتها .