تفسير الأحلام

السلام عليكم. انا طبيب وكنت اعمل في مستشفى كبير...

السلام عليكم. انا طبيب وكنت اعمل في مستشفى كبير وتركته منذ فارة،حلمت بأنني أمشي في ممر المستشفى الذي كنت اعمل به،فجأة أحسست بأن شربانا او عرقا بدماغي تفجر بشدة ولكن لم اكترث واستمررت بالمشي،ثم رأيت نفسي افقد الوعي و أقع على الارض،وهب الجميع بما فيهم أمي فحملوني ووضعوني على سرير الطوارئ،فقلت لهم احملوني الى قسم الاشعة لاعمل اشعة على رأسي،وانتهى الحلم على هذا الحال. فما التفسير؟جزاكم الله خيرا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره) فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرهها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .