تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته حلمت اني في مكان...

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته حلمت اني في مكان عملي و في يدي كيس به طير كبير ميت و تقريبا في عقلي الباطن هي بومة و بسال زمايلي هو اعمل فيه ايه واحدة تجاهلتني و الآخري بتقولي معرفش و بعدين انا روحت مكان به طيور و مثل الجبلاية و لاقيت واحدة بستاذنها اني تسلمها الطير تأكله فطير جارح و هي رفضت وانا مش كنت عارفة ارمي الطير اللي معايا فين و بعدها بنظر اسفل قدمي لاقيت حفر صغيرة بها سحالي كبيرة و هربت اول ما شافتني انا بقول للسيدة حارسة المكان ان ممكن اكلها السحالي للطير رفضت و بعدها ادتني كوب عصير لونه لبني وشربت منه و انتهي الحلم ، الرجاء التفسير مع العلم اني عزباء و فيه ضاءقة هادية في منزلي والشغل قليل جدا الفترة هذه و شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية العصفور او الطير بالحلم دلالة على الخير و الرزق للرائي و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الاخبار الساره الاقدمه للشخص و الطير الكبير يعبر عن كبر الخبر السعيد الطير في المنام عزة و سلطان أما للتاجر فهو ربح في تجارته و أما إذا كان الطير مجهولاً فهو دليل على ملك الموت  و رؤية الطير الميت باللحم دلاةل على ان الرائي كان ينتظر امرا و يبحث عنه و لكن لن يحص عليه , و الطير للعزباء بالحلم دلالة على الفرج و الاخبار الساره القادمه له و ايضا دلالة على الزواج القريب لها و اذا كانت هناك مشاكل لها سوف تنتهي قريبا , و ارعصير ذو اللون الابيض دلالة على الزوج الصالج=ح و التخلص من الامراض و الاحزان و الاخبار السيئه .