تفسير الأحلام

لقد حلمت ان امي اشترت لي ولاخواتي حوالي ٧ انيالات...

لقد حلمت ان امي اشترت لي ولاخواتي حوالي ٧ انيالات ذهب مختلفين وكانت تخيرنا ان نختار

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الذهب بالحلم على الاغلب غير محمود و ايضا في بعض الاحيان دلالة على التعب و المشاكل للرائي و اذا كان الذهب بالحلم اصفر بالحلم دلالة على التعب و المشاكل و الملارض الشديد للرائي و ايضا دلالة على التعب للشخص , و الذهب هديه بالحلم او جميل و الخاص بك دلاةل على الخير و الرزق القادم للرائي و دلالة على الفرج و الاخبار الساره القادجمه للرائي و ايضا دلالة على الخيرات للشخص , ومن رأى: أنه أعطي قطعة ذهب كبيرة فإنه ينال سلطاناً ورياسة , فمن رأى أنه أصاب ذهباً فإنه يصيبه هم أو أمر يكرهه أو يذهب منه مال على قدر ما رأى أو يغضب عليه الملك، وإن كان صاحب وظيفة عزل