تفسير الأحلام

انا مطلقة مرتين ولدي ولد وبنت رايت في المنام اني...

انا مطلقة مرتين ولدي ولد وبنت رايت في المنام اني في دكان لبيع البهارات واشتري الهيل ( حب الهان)اعطاني البائع ٣ اكياس صغيرة او ٤ ( غير متأكدة) فيها عدد من الهيل لا اعرف كم العدد انا طلبت منه ان يقسمهم في اكياس

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الهيل بالحلم او البهارات و الاكل بشكل عام دلالة على الخير و ايضا دلالة على الفرج للرائئي , رؤية الهيل بشكل عام في منام المتزوجة هو يدل على الرزق الوفير والخير الذي سيملأ حياة تلك المرأة في أقرب وقت، وهذا كما هو متفق عليه من قبل الكثيرين من المفسرين والعلماء في مجال تفسير الأحلام, وفي بعض التفسيرات الأخرى قد يدل رؤية الهيل بالمنام للمتزوجة على أنها ستفارق شخص عزيز عليها أو حبيب قريب منها.رؤية شخصٍ بالمنام يعطي الهيل للمرأة المتزوجة يُعد دليل على أن هذا الشخص يتحدث عنها بالخير بغيابها ولا يذكرها بعيب.