تفسير الأحلام

حلمت بأنني أصلي و فجاءة أردت السجود و كأن هناك من...

حلمت بأنني أصلي و فجاءة أردت السجود و كأن هناك من يمنعني و كأن الجن تلبسني فأخذت أنادي باسم أختي و إستيقظت و أنا اردد اسم أختي ( خولة) إستيقظت و انا خائفة جداً و كأني كنت أسمع صوت أفعى بجانبي أنا مطلقة و لدي طفلين و انا خلال هذه الفترة أقرا سورة البقرة بشكل يومي تقريبا و حريصة جدا على اداء الصلاة في وقتها

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الصلاه بالحلم و السجود دلالة على الخير و ايضا دلالة على الفرج الذي يصيبك قريبا ,إن رأى الشخص في المنام بأنه يسجد إلى الله، وسجدته كانت على الأرض، فإن تلك الرؤية تدل على أن الشخص الحالم يحمل قلبًا صافيًا وبه الكثير من الرحمة لكل من حوله، بالإضافة إلى ضميره المتيقظ دائمًا, ومن رأى: أن الجن توسوس في صدره فإنه يدل على اجتهاده بعبادة الله تعالى واشتغاله بالطاعات ويظفر على عدوه لقوله تعالى: (من شر الوسواس الخناس ) و رؤية الجنى يقوى عليك بالحلم دلالة على ان الرائي ينام ليس على وضوء و ليس على طهاره و ليس على دعاء .