تفسير الأحلام

حلمت بأن المرحومه بنت خالتي في المنزل الذي أقيم...

حلمت بأن المرحومه بنت خالتي في المنزل الذي أقيم فيه العزاء وكان هناك كتير من ناس والاطفال وكنت انضر اليها واقول انتي ميته وتقول لا انا مازلت حيه وكنت مصدومه وابكي لم اصدق ونقول لا انتي ميته وتجاوب علي سؤالي بأنها حيه فاحضنتها بقوه وابكي ونقول لا تتركيني ارجوك وانا احضنها بكل قوه وابكي لا تدعيني وتدهبي إبقي معي كانت جميله كانت بيضاء كتيرا وشعرها كان لونه اصفر واسود خليط بين اللونين كأنها موضه للشعر وبعدها جائت لي ابنها البكر وكان مصدوم وعيناه مليئه بالدموع وكلن يقول لها انتي ميته ياماما قالت له لا اني حيه فكان مصدوم ويبكي ويقول لها انا دفنتك انتي ميته كانت ماسكه يده وتحاول تقوله انها لازالت حيه ولكنه من صدمه لم يكن يصدق انه أمام امه وكان يبكي ماتفسيره

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الميت في الرؤيا وكأنه حي هي رؤيا تدل على الخير لصاحبها ، فهي تدل على البشرى بالخير والفرج من الهم والضيق لك ولابنها ، وتدل رؤيا الميت في الحلم على عاقبته بعد وفاته عند الله تعالى فرؤيا قريبتك بمنظر جميل وثياب جميلة على حسن عاقبتها ومنقلبها عند الله تعالى ، وان حدثتكم بشيء او طلبت منكم شيء فهو حق فان الميت في ديار الحق ولا يقول الا الحق وقد قال صلى الله عليه وسلم "يكفي احدكم ان يوعظ في منامه" فهي رؤيا طيبة وتدل على الخير لكم وللمتوفية بفرج همك وحسن حالها باذن الله