تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني اشتري حلق ذهب حقي وحق بنتي ...

السلام عليكم حلمت اني اشتري حلق ذهب حقي وحق بنتي وخذت حقي خواتم ذهب واحد منهم لونه بني

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا شراء حلق الذهب في المنام هي رؤيا طيبة وتدل على الخير ، فحلق الذهب يشير الى المولد الذكر ، فهي بشرى لك بحمل قريب تحصلين منه على مولود ذكر والله تعالى اعلى واعلم ، وتدل رؤيا الحلق الذهب على الرزق الواسع الوفير لك ولابنتك وعلى منفعة وخير وان كان لديك احد مريض او مسافر فان الحلق الذهب يشير الى تبدل الاحوال للافضل فهو شفاء للمريض وقضاء للدين او رجوع لشخص مسافر ، فيدل الحلق الذهب على البشرى بالخير وتبدل اللحوال للافضل والبشرى بالخير لك باذن الله