تفسير الأحلام

تحلمت اني مسافره لندن وكنت ادور زوجي مامعاي تلفون...

تحلمت اني مسافره لندن وكنت ادور زوجي مامعاي تلفون واخذ تلفون من شخص كان معاي بلندن ودقيت علي زوجي وكلمني قالي انا مكان اللفلاني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على تغير أحوالك وحالك مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى , وتدل على راحة النفس وهدو البال , وتدل على المنزلة الرفيعة المرموقة تصيبها في الدنيا إن شاء الله تعالى , وتدل على ذهاب الأذى عنك ومنك , وتدل على إنشراح الصدر وهدو النفس , فالسفر والتنقل من مكان لآخر  في الرؤيا يدل على الخير يصيب صاحب الرؤيا ومن معه إن شاء الله تعالى , والسفر قد يكون اشارة على الحياة الزوجية وتحسنها , وتدل الرؤيا على حبك وتعلقك بزوجك وعدم تركك له لوحده .