تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حلمت بوالدتي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. حلمت بوالدتي المتوفيه بتاكل معايا انا ووالدي وكانت فرحانه وبتضحك وفضلنا نتكلم ونحكي في حاجات وكانت لابسه عبايه حلوه اوي وفي الحلم كنا عارفين انها هتموت وبعدين انا قعدت جنب والدي ولقيت والدتي المتوفيه بتحط راسها علي كتفي كدا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الميت حياً في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير، فتدل لك على الفرج من الهم والضيق وعلى البشرى بالخير، وتدل لوالدتك على حالها وعاقبتها عند الله تعالى، فان رايتها بمظهر جميل وثياب جميلة وتضحك معكم وهي سعيدة فيشير هذا الى حسن عاقبتها ومنقلبها وحسن حالها عند الله تعالى بعد وفاتها، وتقربها منك ووضع راسها على كتفك تدل على وصول برك اليها ورضاها عنك وعليك باستمرار تقديم الدعاء والصدقات لها لقوله صلى الله عليه وسلم "ولد صالح يدع له" فان الميت يفرح بدعاء الحي ويصل اليه على طبق من نور تحمله الملائكة