تفسير الأحلام

صديقتي حلمت فيني أني حامل و أولد بالمستشفى ولد...

صديقتي حلمت فيني أني حامل و أولد بالمستشفى ولد جميل جدن و بس هي مسموح تحملو
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت صديقتي انني أولد ولد جميل جدن ولا اسمح لآخر بحمله غيرها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كانت الولادة سهلة و استفاقت صديقتي من النوم سعيدة جدن من جمال الطفل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

. الحمل في المنام عبارة عن هم وكرب وثقل تنوء به كواهل الانسان ينتظر الخلاص منه والقاءه عن كاهليه ، ولذلك يدعى من رأى نفسه حاملا من الذكور أو ممن لا يحمل من العجائز ونحوهم إلى الدعاء بتفريج الهموم لأن الله دلنا على ذلك بالاشارة في قوله تعالى : ( فَلَمَّا أَثْقَلَتْ دَعَوَا اللَّهَ ربهما) فثقل الحمل يتعامل معه بالدعاء واللجوء إلى الله وعليك بما كان يدعو النبي صلى الله عليه وسلم صباحا ومساء وهو " اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن ، والعجز والكسل والبخل والجبن ، وضلع الدين وغلبة الرجال " , والولد يُعبّره بعض المعبرون بالهم ،وهو هم قد يطول حتى يصل الخلاص منه لسنتين ولذلك يستحب ان ينفث من يرى ذلك عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، لكن إذا كانت المرأة متزوجة وفي سن الولادة فقد تدل هذه الرؤيا على البشرى بالولد كما هي .