محامي

السلام عليكم انا مستفيده مدني استلم راتب زوجي...

السلام عليكم انا مستفيده مدني استلم راتب زوجي المتوفي لم استلم راتب منذ اربعه اشهر وراجعت تقاعد بابل وطلبوا مني كتاب من الرعايه الغرض منه اني لا استلم راتب ثاني وكتاب من النفوس وقد اكملت المعامله كلها ولم استلم راتبي منذ الشهر الاول ٢٠٢٠مالسبب

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم اولا يجب الانتباه الى ان القسم القانوني ومجال ونطاق عمل الصفحه القانونيه هو تقديم الاستشارات القانونيه والرد على كافه المواضيع القانونيه المتعلقه بها كاستشاره دون ان يكون لنا اي علاقات او اي ارتباطات مع مؤسسات الدوله حكوميه كانت او خاصه ولكن بخصوص الوارد في استفساركم لايمكن الجزم باي سبب   ولكن يتطلب  الامر مراجعه  هيئه التقاعد   مع التوضيح  ان المعامله قد تستغرق   لغايات الصرف  والاستحقاق مده شهر  من تاريخ تقديم المعامله  واكتمال المستندات المطلوبه   قد يكون سبب  التاخير في الصرف  هو لوجستي ننصح بالمراجعه  والاستعلام   للاستفاده  والصرف لك  .