استشارات الحب و الزواج

انا لسة سيبه حبيبي كنت بحبه اووي بس هو ميستهلش و...

انا لسة سيبه حبيبي كنت بحبه اووي بس هو ميستهلش و بحوال مفكرش فيه بس مش عارفه و وبيوحشني

الرد من العميل

مش عارفه اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبيعي أن تحني له وتشعري بالاشتياق بهذه الفترة خصوصا إذا كان يأخذ الكثير من وقتك خذي وقتك بالحزن واخرجي كل المشاعر السلبية من داخلك ولكن بعدها عودي نفسك على عدم وجوده في حياتك واستبدلي وجوده بأي عمل ونشاط يمنعك من التفكير يه مثل ممارسة الرياضة المشاركة بنشاط إجتماعي تقديم المساعدة للغير إحاطة نفسك بأشخاص إيجابين