اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اريد مساعدتكم هناك رقم غريب من...

السلام عليكم اريد مساعدتكم هناك رقم غريب من الجزائر يتصل بي أكثر من مرة واخاف ان يكون محتال ساعدوني

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات معرفة من الشخص صاحب الرقم المجهول المتصل بك
فيجب عليك الضغط على الرابط التالى ثم قم بكتابة الرقم المراد الكشف عنه لكى تتمكن من معرفة جميع البيانات الخاصة به
اضغط هنا

وفى حالة الرغبة فى تثبيت البرنامج  على هاتف  ايفون فيجب عليك الضغط على الرابط التالى
 اضغط هنا
وفى حالة الرغبة فى تثبيت البرنامج على هاتف يعمل بنظام  الأندرويد
 اضغط هنا

الرد من العميل

هل يستطيع الشخص أن يدخل على معلومات هاتفك من خلال اتصال

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكن من خلال الاتصال سرقة الرصيد وليس سرقة معلومات الهاتف
لحماية هاتفك عدم فتح اي روابط داخل رسائل البريد
او رسائل واتس اب او غيره
ولا تقم بالرد على اي رقم غريب خاصة من دول اخرى فهى معظمها برامج اتصالات تقوم بسرقة الرصيد