الزواج و الإرشاد الأسري

أريد طريقة أو أسلوب أو كلام كيف أجعل زوجي يبتعد عن...

أريد طريقة أو أسلوب أو كلام كيف أجعل زوجي يبتعد عن مشاهدة المواقع الإباحية مع العلم تكلمت معه في هذا الأمر كم مرة لكن مافيش فائدة .

إجابة الخبير: رشا عمر

رشا عمر

دكتورة نفسية

لابد من الصبر على زوجك والتعامل معه بحكمه وذكاء كما يجب عليك الا تهملي نفسك، بل تجلمي له وتعرضي له بمفاتنك وباشري القرب منه  واستثيريه قولا وفعلا، وخاصة أيام العطل الأسبوعية حتى تشبعى تلك الرغبه الجامحه لديه فى الانصراف عن مشاهدة تلك الافلام
كما لابد ان تحاوريه وبطريقة حكيمة أشعريه بحاجتك ومعاناتك التي قد تسبب ضيقا في النفس ونفورا نتيجة عدم شعورك بالسكن، وبأنك لا تطالبينه بالحد الأعلى، وإنما بالحد الأدنى بأن مشاهدته لتلك الافلام يجرح شعورك كامراه كما لابد من حثه على العباده وتشجيعه كأن تشاهدو سويا برنامج دينى او تحثيه على رغبتك فى الذهاب معه سويا الى المسجد لصلاة التراويح
واخيرا التزام الصبر عليه والهدوء معه وحاولى شغل وقته بعمل هادف وحثه على ممارسة الرياضه للتخلص من الطاقه التى يقوم بتفريغها فى مشاهدته لتلك الأفلام