ميكانيكي

السلام عليكم انا عندي سياره مرسيدس بنز م ل موديل...

السلام عليكم انا عندي سياره مرسيدس بنز م ل موديل 2007 مند ايام ضهرت علامة تشيك انجن في السياره وذهبت بها الي المهندس الميكانيكي والكمبيوتر قال ان المشكله غير اساسيه ويمكن اهمالها وليست ضروريه في الوقت الحالي وهي عباره عن مشكله في Electric air pump and air pump switchover valve فما اهمية كل منهم وهل تغيرهم ليس ضروري في الوقت الراهن والتحديات الموجوده الان من كارونا والخروج من الناحيه الصحية علمأ بأنه لاتوجد مشكله حليأ في المحرك وسرعة ادائه الا صوت صفير يسمع عند تشغيل المحرك في الصباح ولفتره وجيزه ويختفي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لقد تم الاجابه على سؤالك مسبقا للاطلاع على الاجابه يرجى الضغط على الرابط التالي رابط الاجابه