محامي

يوجد تعميم بحقي لشيك راجع في ابوظبي وحكم غرامة...

يوجد تعميم بحقي لشيك راجع في ابوظبي وحكم غرامة شيك واريد اجدد اقامتي ورفض طلب التجديد ما هو الحل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
يوجد بلاغ في شرطة العاصمة ابو ظبي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الحكم منذ سنتين صادر

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو القضايا المالية

الرد من العميل

جواز السفر غير محجوز جواز السفر معي ولكن لوجود تعميم رفضت ادارة الجوازات تجديد الاقامة المبلغ المستحق على بطاقة الائتمان هو ٢١ الف درهم والشيك الذي فتح به التعميم شيك الضمان بقيمة ٣٣ الف السؤال كيف استطيع تجديد الاقامة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بتجديد الاقامه ، فى وجود قضيه شيك ضمان ، اليك المعلومات الاتيه :
ان وجود تعميم ضدك بسبب قضيه شيك ، هو امر يمنع من اتمام اجراءات تجديد الاقامه ، والحل المتاح هو التواصل مع الدائن
والتفاوض معه من اجل اعاده جدوله المبلغ المتبقى بعد سداد جزء او كامل المبلغ .
ثم الحصول على مخالصه بالسداد ، وتقديمها الى القاضى لضمان انهاء القضيه بالتصالح .
حتى تتمكن لاحقا من اتمام اجراءات تجديد الاقامه .