اختصاصي حاسوب

انا عندحاسوب ديمه يستك كيف ندير

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

قم بعمل فورمات لجهازك من خلال الخطوات التالية

اذهب إلى الرابط التالي هنا
اضغط تحميل وانتظر قليلا حتى يتم التحميل

اضغط حفظ ,ثم موافق

قم بنسخ الملف إلى فلاش ميموري أو قرص سي دي وقم بتوصيلها وأعد تشغيل الجهاز
أو ضع ال CD الويندوز في السواقة ثم أعد تشغيل الجهاز مع الضغط المتكرر على F12 أو F11
حتى تظهر لك شاشة الاقلاع, اختر الاقلاع من ال CD

اضغط على أي زر في الكيبورد

اضغط next

انقر على Install now

اختر الخيار الثاني Custom: Install Windows only

قم باختيار القرص الذي سيتم تنصيب النظام عليه

سوف تبدأ عملية التنصيب

سوف يتم إعادة تشغيل للكمبيوتر,بعد ذلك ستظهر شاشة الإعدادات التالية اختر منها Use express settings

قم بتسجيل الدخول بحساب مايكروسوفت الخاص بك لتتمكن من استخدام الخصائص

بعد ذلك ستظهر شاشة تطلب منك كيفية تنصيب النظام على الكمبيوتر اختر الخيار الثاني

ستظهر شاشة أخرى بها معلومات عن خدمة التخزين السحابي OneDrive اضغط على Next

بعد ذلك ستظهر الشاشة الملونة

إذا استمرت المشكلة يمكنك الاتصال بمراكز صيانة الحواسيب في بلدك عبر المعلومات التالية:
مركز بئر مراد
الهاتف:
الرجاء توضيح المطلوب لنتمكن من الرد بشكل مناسب