محامي

4- أعطى (أ) وهو أماراتي الجنسية الى شخص آخر شيك في...

4- أعطى (أ) وهو أماراتي الجنسية الى شخص آخر شيك في فرنسا لا يقابله رصيد ثم عاد الى الامارات. فهل تجوز معاقبته وفقاً للقانون الإماراتي؟ وهل يختلف الامر إذا كان القانون الفرنسي لا يعاقب على إعطاء شيك بدون رصيد؟ ومن يتولى تحريك الدعوى الجزائية إذا انطبق القانون الإماراتي؟

الرد من العميل

4- أعطى (أ) وهو أماراتي الجنسية الى شخص آخر شيك في فرنسا لا يقابله رصيد ثم عاد الى الامارات.فهل تجوز معاقبته وفقاً للقانون الإماراتي؟ وهل يختلف الامر إذا كان القانون الفرنسي لا يعاقب على إعطاء شيك بدون رصيد؟ ومن يتولى تحريك الدعوى الجزائية إذا انطبق القانون الإماراتي؟

الرد من العميل

أريد الجواب

الرد من العميل

أريد الحل

الرد من العميل

أريد الحل بسرعه

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

بخصوص الرد على استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح استفسارك عليه في مرة سابقة.

الرابط هو: الاجابة السابقة