ميكانيكي

كيف يتم اصلاح مصباح صندوق بعد معرفه تهريب كهرباء...

كيف يتم اصلاح مصباح صندوق بعد معرفه تهريب كهرباء مما يودي الى ضعف بطاريه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
توسان ١٣
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عرفت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اصلاح هذا تهريب لان مصباح يتوهج في أوقات مختلفه وسياره مقفله

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة مصباح الصندوق في سيارتك توسان 2013 الذي يعمل لوحده و يتوهج و يسبب ضعف في البطارية
اولا تقوم بتجربة تغيير اللمبة نفسها.
ثانيا فحص كفاءة زر تشغيل الضوء المصباح و تغييره ان لزم الامر.
ثالثا فحص فيشة اللمبة نفسها من ناحية وصول الكهرباء 12 فولت الى اللمبة.
و بالتالي فان الحل بعمل فحص عند كهربائي مختص بشكل اولي و تشييك ما سبق ذكره.
صورة تعبيرية عن اللمبات

الرد من العميل

أين يقع زرتشغيل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

عفوا بالنسبة الزر لا يكون بها خاص ل مصباح الصندوق و. لكن يجب فحص السويتش الخاص به و الذي يكون هنالك حاجة لفحص السويتش و ممكن يكون هنالك خاص بالقفل
صورة تعبيرية عن السويتش