اختصاصي حاسوب

طابع للكمبيوتر لا يشتغل ، لماذا؟

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لكي تستطيع استخدام الطابعة والطابعة عليها من جهاز كمبيوتر يجب عليك القيام بإضافة الطابعة على جهاز الكمبيوتر:
- قم بتوصيل المكينة على جهاز الراوتر من خلال سلك الأنترنت.
- قم بتوصيل جهازك بالراوتر من خلال كابل انترنت  او من خلال شبكة ألاسلكي.
- قم بالدخول إلى ابدأ والضغط على الأجهزة والطابعات devices and printers

قم بالضغط على أضافه طابعة add a printer.

قم بالضغط على add a local printer

قم بالضغط على التالي next

قم باختيار نوع الطابعة والإصدار الخاص بها والضغط على التالي Next:

قم بالضغط على التالي next.

سوف يتم أضافه الطابعة إلى جهازك وتستطيع الطباعة عليها من  أي مستند بالضغط على ctrl + p واختيار الطابعة والضغط على طباعة.
كما أرجو منك تزويدي بنوع الطابعة ليتم تزويدك برابط التعريف الخاص بها لتثبيته على جهاز الحاسوب الخاص بك.

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لكي تستطيع استخدام الطابعة والطباعة عليها من جهاز كمبيوتر,  يجب عليك القيام بإضافة الطابعة إلى جهاز الكمبيوتر:
- قم بتوصيل المكينة على جهاز الراوتر من خلال سلك الأنترنت.
- قم بتوصيل جهازك بالراوتر من خلال كابل انترنت  او من خلال شبكة ألاسلكي.
- قم بالدخول إلى ابدأ والضغط على الأجهزة والطابعات devices and printers

قم بالضغط على أضافه طابعة add a printer.

قم بالضغط على add a local printer

قم بالضغط على التالي next

قم باختيار نوع الطابعة والإصدار الخاص بها والضغط على التالي Next:

قم بالضغط على التالي next.

سوف يتم أضافه الطابعة إلى جهازك وتستطيع الطباعة عليها من  أي مستند بالضغط على ctrl + p واختيار الطابعة والضغط على طباعة.
كما أرجو منك تزويدي بنوع الطابعة ليتم تزويدك برابط التعريف الخاص بها لتثبيته على جهاز الحاسوب الخاص بك.