محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيدي العزيز

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته .
بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
من اجل الاطلاع على الرد - اضغط هنا

الرد من العميل

سيدي العزيز أشكركم على حسن الإصغاء اليناهل يحق لزوجتي رفع خطاب لمجلس المرأه تلتمس المساعده في الحصول على حقوقنا من وزارة الإسكان لكون الطلب باسمنا جميعآ شاكر لكم

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم اختصاص مجلس المراه بدعم طلبات الاسكان ، الا اننا نرى انه لا مانع من تقديم هذا الطلب .
فربما قامت الجهه المعنيه بتقدير ظروف الزوجه وتدعيم طلبها  لدى وزاره الاسكان .