دكتور الشريعة

لديه إبنه في العشرين من عمرها وقد تمت خطبتها لأحد...

لديه إبنه في العشرين من عمرها وقد تمت خطبتها لأحد الشباب في سن الثالثة والعشرون وتمت مراسم الخطوبه ولكن بعد فترة اكتشفت أن والده يقوم بأعمال السحر السفلي بالمعاشره الجنسية النساء وقد تأكد من هذا الموضوع ويشهد الله اني لم اكذب عليكم ماذا افعل بارك الله فيكم جميعا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله انه:
١- لا يجوز لكم تهمة ذلك الرجل بالسحر ويعد فعلكم من الكبائر.
٢- اذا ثبت عليه السحر بالشهود أو الإقرار فيجب عليكم تجنبه واخبار السلطات المعنية.
٣- اذا كان ابنه من الصالحين ويشهد له في ذلك فلا علاقة له بأبيه ولا باس بتزويجه ولكن بشرط ان تجنبوا ابنتكم أباه.
والله أعلم وأحكم.