محامي

ممكن تواصل تليفون أفضل وده رقمي 01066279179

الرد من العميل

انا حاليا مخلف توام ومطلق ولما رحت سجلتهم جبت اختار مختلف عن الاخطار الي مع طلقتي وسجلتهم بنتين علي كلامها وبعذ ذلك اكتشفت ان طلقتي سجلتهم تاني بس ولد وبنت بي الاخطار الحقيقي دلوقتي طلقتي ممكن ترفع عليا قضيه تزوير وغالبا رافعه قضيه انا اعمل ايه بقي علشان اخلي مسؤوليتي من هذا الموضوع

الرد من العميل

هل طلقتي ممكن ترفع قضيه تزوير مثلا ولا هل هي نتكون غرامه فقط عاوز اعرف ما هي جوانب الموضوع وخطورته

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

يمكنك مراجعة الاجابه من خلال الرابط:
 الابلاغ عن المواليد

الرد من العميل

يا ستاذه والله العظيم قريت الرد ده قبل وكده وهو ليس له علاقه بسوالي خالص

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

لاتستطيع زوجتك ان ترفع قضية تزوير حيث ان المواليد يتم تسجيلهم طبقا لخطاب المستشفي
واذا حدث اي خطا في الاسم فانه يكون خطا مادي وليس تزوير
ومن ثم اذا تم رفع دعوي تزوير فانه عليك الدفع بانه ينتفي علمك بوجود خطا مادي في الشهادة
وانك ظننت انه تم تسجيل نوع المولود والاسامي صحيح وليس خطا
ويمكنك تقديم طلب الي لجنة مصلحة الاحوال المدنية لتصحيح الخطأ الوارد في الاسم او الغاء شهادة الميلاد لوجود خطا في نوع المولود مع تقديم اصل شهادة ميلاد البنت
ومن ثم رفع دعوي قضائية بذلك