دكتور الشريعة

مم فضلكم رقم تلفون للتواصل في امر يهم جميع...

مم فضلكم رقم تلفون للتواصل في امر يهم جميع المسلمين

الرد من العميل

في ظل غلق المساجد ممكن نعمل صفحه علي مستوي القريه يصلي بها شيخ من بيته بعمل بث مباشر ويصلي الجميع مع البث في منازل يعني جماعه الكترونيه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان صلاة الجماعة المقصود منها الاجتماع في مكان واحد، ويجب اتصال الصفوف، فلا يجوز الاقتداء بالإمام وهو في مكان آخر، فلا تصح الصلاة ان صلى المأمون خلف البث المباشر للصلاة عن طريق الإنترنت او التلفاز ونحو ذلك. والله تعالى أعلم وأحكم.