استشارات الحب و الزواج

وقعت بقصه حب منذ ٣ سنوات ومررنا باوقات سعيده كثيرا...

وقعت بقصه حب منذ ٣ سنوات ومررنا باوقات سعيده كثيرا وأوقات حزن ومشاكل وشقاء وخلاف اكثر وانفصلنا كثيرا ولكن سرعان ما نتصالح ولكن مللت وأصبحت فى. حيره من ان أتقدم لخطبتها ام لا ارجوا الافاده ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا كنت تحبها فعلا والمشاكل والخلافات يمكن تجاوزها فلماذا لا تريد الارتباط بها ؟؟ إستخر الله تعالى وتوكل على الله ولى تتخلى عنها بعد كل هذه السنوات فكما يقولون( الي بتعرفوا أحسن من الي ما بتعرفوا) وتركك لها سوف يجعلك تبحث عن كل فتاة عنها الخلافات أمر طبيعي وسوف يوصلكم لتفاهم على المدى البعيد