دكتور الشريعة

السلام عليكملو سمحت انا عاوزة اسال انا متعودة...

السلام عليكملو سمحت انا عاوزة اسال انا متعودة الدورة تجيلي ٧ ايام قبل الولادة وبعد ماولدت اول دورة جاتلي من ١٣ يوم ولحد اليوم السابع انقطع الدم ولكن مازال معي كدرة من يومها الي الان ولكنها متقطعه ولم اعرف اذا كان حصل الطهر ام لالا استطيع التمييز اذا كان حدث ام لا ولكن اوقات كنت اضع قطنه وكانت تخرج نظيفة كنت ادخلها مسافه لكن مش كبيرة ف انا تطهرت وصليت وحصل علاقة ولا اعرف ما الصح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
حكم زيادة ايّام الحيض بعد النفاس